Christina Aguilera unveils the final tracklist from the album "Lotus"

0 Comentários
Finalmente foi revelada a listas de músicas presentes no novo álbum de estúdio de Christina Aguilera.

01 Lotus Intro 
02 Army Of Me 
03 Red Hot Kinda Love 
04 Make The World Move feat. CeeLo Green 
05 Your Body 
06 Let There Be Love 
07 Sing For Me 
08 Blank Page 
09 Cease Fire 
10 Around The World 
11 Circles 
12 Best Of Me 
13 Just A Fool with Blake Shelton 

Deluxe Edition 
14 Light Up The Sky 
15 Empty Words 
16 Shut Up

Enviar um comentário